Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

La Asociación Nacional de Cajas de Compensación Familiar, Asocajas, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que Asocajas solicite, serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto de la organización.
  2. Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a los contratos que Asocajas suscriba con terceros en desarrollo de su objeto.
  3. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  4. Gestionar solicitudes, quejas y reclamos o atención del usuario.
  5. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por Asocajas con el Titular de la Información, en relación con el pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo y de acuerdo con la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización)
  6. Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades organizacionales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente, cuando se trate de los empleados de la organización).
  7. Suministrar la información a terceros con los cuales Asocajas tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  8. Transmitir datos personales fuera del país a terceros con los cuales Asocajas haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual;
  9. Realizar actividades de gestión financiera, contable y tributaria;
  10. Realizar la gestión administrativa de la organización.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella. (consulte aquí)- Link con la política firmada.

Asocajas delega al John Castillo, Líder de Planeación, encargado del Área de Planeación de la Asociación, como responsable del tratamiento de Datos en la Organización. De igual manera, todos los funcionarios de la organización se encuentran en capacidad de recibir y registrar un requerimiento.

 

Para presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales la Asociación ha definido los siguientes medios:

 

Página Web: www.asocajas.org.co – PQRs – Protección de datos (contacto)

Correo electrónico: protecciondedatos@asocajas.org.co

Teléfono: +57 1 323 27 65 Ext. 2700

Sede Asocajas: Calle 94 No. 11 – 30 piso 6 | Bogotá D.C. Colombia